Unser Gruppenraum
In diesem Jahr dürfen wir eine ganz neue Gruppe in der Kita Clara Fey begrüßen. Bestehen tut die Regenbogen-Gruppe aus den Friedenstauben des Kitajahres 2018/2019 und 7 neuen Kindern. Nachdem die neuen Kinder sich bei uns eingewöhnt haben, können wir gemeinsam in den Alltag starten.
Nach dem Wechsel der Gruppenräume freuen wir uns, dass wir die früheren Räumlichkeiten der Arche Noah nutzen können. Die Regenbogen-Gruppe steht den Kindern während der offenen Arbeit als Rollenspielraum zur Verfügung. Im Nebenraum können die Kinder auf Entdeckerreise im Forscherraum gehen. Die Regenbogengruppe ist die Frühdienstgruppe der Kita Clara Fey. In der Zeit von 7 bis 8 Uhr sammeln sich alle Kinder der Einrichtung in unserer Gruppe und gehen dann geschlossen, gemeinsam mit ihren Erziehern in ihre Stammgruppe.
Der Regenbogen ist ein Zeichen für die Verbundenheit zu Gott. Ein schönes Leitbild für den Alltag und den täglichen Umgang miteinander. Somit freuen wir uns sehr auf das neue Kitajahr.
Das Regenbogen-Team
Ein Bereich des Forscherraumes